Перейти к публикации
Nickolas

Навальнисты не смогли спровоцировать сотрудников полиции на ответную агрессию, как ни старались

Рекомендованные сообщения

Прошедшая суббота стала показательным примером истинного отношения навальнистов к горожанам и гостям Столицы. В принципе, уже ни у кого не вызывает удивления тот факт, что секте Навального глубоко плевать как на спокойствие и право на отдых населения Москвы, так и на собственных сторонников, массово задержанных на незаконной акции протеста. Напомним, она прошла вчера в районе Тверской.

Несмотря на то, что псевдооппозиции не удалось собрать большого количества народу, ставка была сделана именно на грязные провокации в отношении сотрудников полиции. На акцию пришло 3500 человек, 700 из которых были журналистами СМИ, а ещё 2000 – свезённой с областей специально для митинга массовкой.

1000x563_cmsv2_932d5694-8e99-508a-a3fe-9168e4fd299b-4059404.thumb.jpg.07875d0ace2766f7476e63042b52e8a5.jpg

Правоохранительные органы заранее позаботились о безопасности участников незаконного митинга, разграничив Тверскую металлическими заграждениями. Однако позже эти же заграждения были использованы против полицейских в качестве оружия нападения. Также демонстранты закидывали сотрудников полиции и росгвардии камнями, бутылками и дымовыми шашками.

Управляли действиями толпы заранее обученные координаторы. Однако их довольно быстро замечали и отправляли в автозаки. Беспорядки продолжались до поздней ночи, переместившись с Тверской на Трубную площадь, попутно зацепив и Садовое кольцо. Общее количество задержанных достигло тысячи человек.

Напомним, поводом к недовольствам послужило якобы предвзятое отношение Мосгоризбиркома к кандидатам ставленникам блогера Навального. Однако это в корне не соответствует действительности – отказ в регистрации кандидатов был связан исключительно с огромным количеством брака в поданных подписных бланках.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...