Перейти к публикации
Nickolas

Полиция пресекла отчаянную попытку навальнят продолжить дебош на Трубной

Рекомендованные сообщения

После провальной акции возле московской мэрии в поддержку кучки незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму оставшаяся часть малолетних бунтарей под предводительством организаторов сходки решила сдвинуть свои «силы» на Трубную площадь. В итоге в условленном месте собралось порядка нескольких сотен человек.

На протяжении всего дня участники несогласованной акции устраивали бардак на улицах города, вступая в открытое столкновение с сотрудниками полиции и прочими провокациями.

Таким образом, протестующими было перекрыто Садовое кольцо. Не взирая на опасность такого маневра, участники акции в наглую вышли на проезжую часть и перегородили собой дорогу, из-за чего движение ненадолго встало.

Кроме того, некоторые «энтузиасты» прибегали к рукоприкладству. На данном видео можно увидеть, как один из протестующих бьет полицейского по лицу.

После просмотра подобных кадров жалобы митингующих на якобы жесткие задержания автоматически становятся необоснованными, поскольку за целый день появилось не одно свидетельство агрессивных действий с их стороны.

Отдельное внимание можно уделить выдержке сотрудников правоохранительных органов. Несмотря на нескончаемые нападки одичавших протестующих, полицейские не позволяли себе лишнего, а, напротив,  действовали строго в рамках закона. Благодаря их действиям удавалось восстановить контроль за соблюдением общественного порядка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...