Перейти к публикации
Илья Новицкий

Столичная полиция остудила «либеральный кисель» Навального

Рекомендованные сообщения

Screenshot_1.thumb.png.0e4db76ddcd2a8a1f657e3bf781dac16.png

Сторонники Навального провалили свой митинг «Допускай» возле московской мэрии. Полиция Москвы была в полной боевой готовности, провокаторы тоже. Однако протестное ядро акции оказалось слишком мягкотелым. Эдакие кисельные протестанты.

Ранее, сторонники одиозного блогера призвали блокировать здание столичной мэрии. Стратегический объект, на минуточку. Всё из-за того, что мошенничество несистемных либералов на выборах в Мосгордуму раскрылось, и им было отказано в регистрации. Члены Мосгоризбиркома выявили подписи покойных, подделку документов и другие нарушения. Во многих группах в соцсетях москвичам предлагалась продать свою подпись за Соболь, Яшина или Гудкова.

Настал день «Х». Сторонники Навального отправились к столичной мэрии, а там их ждал сюрприз. Полицейский заблокировали подъезд к мэрии специальными автобусами. Всех подозрительных граждан задерживали уже на выходе из станций метрополитена. Непосредственно к зданию мэрии дополнительные силы Росгвардии.

Расчёт поджигателей Майдана не оправдался. Правоохранители действовали в высшей степени профессионально: никакой излишней агрессии, работали точечно по провокаторам. А провокаторов было, хоть отбавляй.

Начать стоит с вражеских ресурсов: «Дождь» и «МБХ Медиа» организовали сбор средств и стримы, где каждый анонимно мог оставить свои оскорбительные комментарии в адрес власти и правоохранительных органов. Сокрытие преступников, не иначе.

В телеграм-каналах повсеместно вбрасывались фейки, которые должны были разжечь протест, спровоцировать людей на агрессивные действия.

Screenshot_2.thumb.png.e789dd9bdf62b8bfac40ea883cf86d3c.png

Информационная накачка шла по всем направлениям. Кое-где провокаторы всё-таки смогли отправить московский либеральный кисель штурмовать кордоны. Однако полиция быстро задержала подстрекателей и бунтари из толпы сразу потерялись, не зная, что делать дальше.

А немецкие и британские журналисты так надеялись получить «сочные» кадры избиений и «винтилова». Вдохновитель и спонсор российских «майдаунов» Михаил Ходорковский отчаянно строчил в «твиттер», требуя для зрелищ.

Однако инертные столичные либералы опять доказали свою ветреность. Они, как и их предводители из команды Навального, ни к чему не пригодны. Пищат «мы здесь власть», а сами даже выезд на шашлыки организовать не могут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...