Перейти к публикации
Ignat

Оскорбление полицейских, драки и угрозы: как провокаторы проводят незаконные акции в Москве и Петербурге

Рекомендованные сообщения

Сегодня навальнисты решили провести очередной незаконный митинг. Якобы в поддержку «независимых» кандидатов, которых не допустили до участия в выборах. Что неудивительно, ведь у них при проверке были обнаружены поддельные подписи, включая автографы умерших людей.

Сейчас фальсификаторы пытаются добиться допуска до выборов, устраивая провокации. Сегодня запланирована очередная несанкционированная акция.

Примечательно, что все митинги, проводимые оппозицией, проходят по одному сценарию. Особенно это хорошо видно на примере Москвы и Петербурга. В двух столицах координаторы «мероприятия» специально выстраивают участников рядом с полицейскими кордонами.

Позже организаторы митингов начинают провоцировать правоохранителей, а также подбивать на это участников акции. Затем начинают закидывать полицейских бутылками, жестяными банками и другими тяжелыми предметами. Также применяют дымовые шашки.

tmpdbhdFF.png

tmp1_ILym.png

Особо отбитые провокаторы начинают избивать полицейских, нанося удары исподтишка, а затем убегая. Координаторы призывают участников митинга всячески мешать работе полиции. Например, громить ограждения и раскидывать мусор по дорогам, чтобы затруднить движение полицейским автомобилям.

Подробнее о работе провокаторов можно узнать из видео.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...