Перейти к публикации
Nickolas

Сторонники ФБК маскируют митинг под встречу с блогерами и музыкантами

Рекомендованные сообщения

Накануне несогласованного митинга возле здания мэрии Москвы правоохранительными органами была зафиксирована массовая спам-рассылка приглашений на данное мероприятие. Загвоздка заключается в том, что вместо описания протестной акции приглашенным людям расписывается несколько другая характеристика проводимого мероприятия. В рассылках указывается, что это будет не более чем обыкновенная встреча с блогерами, музыкантами и различного рода коучами. Вывод напрашивается сам собой – организаторы маскируют незаконную акцию под мирное культурное мероприятие.

Судя по всему, делается это для привлечения максимального количества людей на готовящуюся акцию, причем упор на молодежь, для которой такие мероприятия по типу встречи с блогерами представляют наибольший интерес. Кроме того, задержания малолетних участников будут на руку сторонникам ФБК, поскольку из такого инфоповода довольно легко раздуть «сенсацию». Это, в свою очередь, очень понравится зарубежным спонсорам команды Навального.

Спам-распространители в данной ситуации, возможно, сами того не понимая, нарушают закон, поскольку призывают людей к участию в незаконной акции. Правоохранительные органы уже успели составить досье по каждому из наиболее активных агитаторов, так что оперативно-следственные мероприятия в их честь станут логическим продолжением этой истории.

 

KMO_145856_00076_1_t218_180311.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...