Перейти к публикации
Ignat

Навальнистам прилетит за провокацию: как росгвардейцы готовятся к завтрашнему незаконному митингу

Рекомендованные сообщения

27 июля в Москве у мэрии состоится незаконный митинг оппозиции. В сети уже стали появляться размышления о том, что протестующих ждут жесткие разгоны со стороны Росгвардии. Навальнисты сами хотели, чтобы было как в Европе, так пускай получают желаемое. Там как раз власти с особой жестокостью разгоняют подобные сборища.

Более того, протестная акция несогласованна. Оппозиционеры как всегда отказались от предлагаемой администрацией города даты. Ведь им нужно похайпиться, и совершенно неважно, что кто-то, в том числе и они сами, может покалечиться.

В Телеграм-каналах пользователи уже стали говорить о том, что навальнистов ждет жесткая расправа. По слухам, Росгвардии выделили водометы и бронетехнику, которые уже направились к месту проведения незаконной акции. А сами росгвардейцы будут вооружены не только дубинками, но и гранами и электрическими щитами.

tmpex9DPR.png

Одна женщина в своем ТГ-канале пишет, что друг ее мужа, работающий в Росгвардии, посоветовал завтра сидеть всей семьей дома. Росгвардейцы настроены решительно, более того у них есть картбланш на применение силы.

Кроме того, навальнисты специально выбрали узкое место для проведения своего митинга. Выбрано оно не случайно, так как в погоне за хайпом оппозиционеры рассчитывают на жесткое винтилово. Потом они везде будут жаловаться на грубое обращение. Хотя они первые начнут провоцировать сотрудников Росгвардии. А делать они будут это для того, чтобы получить финансирование от западных спонсоров.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...