Перейти к публикации
Ignat

Цирк уехал, Соболь осталась: навальнистку вынесли из МГИК на диване

Рекомендованные сообщения

Юрист так называемого ФБК Любовь Соболь продолжает устраивать провокации и скандалы. На этот раз она устроила фирменное представление в Мосгоризбиркоме. А все потому, что ее жалобу на недопуск до выборов в Мосгордуму не удовлетворили.

Вчера во МГИКе как раз проходили слушания, на которых рассматривались апелляции по допуску до голосования тех кандидатов, которые были не согласны с решением комиссии. Среди них была и Любовь Соболь. Рабочая группа МГИК рекомендовала оставить в силе отказ в регистрации. Окончательный вердикт будет вынесен 26 июля.

Однако соратница Навального не могла с достоинством принять поражение. Она в очередной раз решила устроить тупую провокацию. После оглашения решения, Соболь заявила, что не покинет здание МГИКа и продолжит свою мнимую голодовку прямо тут на диване. Из-за того, что скандалистка отказалась покидать зал заседания, комиссии пришлось перейти в другое помещение, чтобы рассматривать жалобы других кандидатов.

Пир этом Соболь требовала встречу с главой ЦИК Эллой Памфиловой. Хотя логичнее было это делать в здании ЦИК, а не МГИК. Но соратницу Навального не волнуют такие нюансы. Кроме того, Памфилова отметила, что если кандидаты, не согласные с решением избиркома, не хотят терять времени, могут обратиться в суд или в ЦИК, предварительно собрав необходимый пакет документов. Также глава центральной избирательной комиссии прислала своего сотрудника в здание МГИК, однако навальнистка не стала с ним разговаривать.

Попутно Соболь сорвала очередное заседание Мосгоризбиркома. Она буквально набросилась на представителя МГИКа Валентина Горбунова. Скандалистка помешала рассмотрению вопросов. Вследствие чего Мосгоризбирком намерен пожаловаться на действия Соболь в Следственный комитет.

В этот же день навальнистка заперлась в туалете МГИКа, продолжая требовать встречи с Эллой Памфиловой. Сотрудники Мосгоризбиркома были вынуждены обратиться в полицию. Правоохранителям пришлось выносить Соболь из здания прямо вместе с диваном, на котором она сидела. Обычно так поступают, когда в мебели заводятся клопы.

Но и после этого юрист ФБК не успокоилась. На улице Соболь закатила очередную истерику. Она вопила так, что мешала спать людям из ближайших домов.

Как можно видеть, несмотря на голодовку у Соболь есть силы устраивать провокации. И даже несколько штук на дню.

photo_2019-07-26_11-14-33.jpg

Изменено пользователем Ignat

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...