Перейти к публикации
Nickolas

Гантварг провалил регистрацию, но будет ли ему это уроком

Рекомендованные сообщения

 

Илья Гантварг молодой человек 20 лет сын, студент-юрист одного из питерских вузов и сын дирижёра с мировым именем. Таких сотни тысяч юношей, но он в отличие от многих решил не просто заняться политикой, но и оппозиционной, стать заметной фигурой, по крайней мере, среди молодых либералов.

Этим летом подался парень на питерские муниципальные выборы, надо ведь где-то отметиться, потусоваться, пободаться с властью. И, как оказалось, к своей радости не прошел регистрацию в избирательной комиссии. Забраковали его поддельные подписи.

«Ура», написал он на свой страничке в соцсети, узнав про это. Почему же «ура», спросил его недоумевающий пользователь. И здесь, видимо, застеснявшись проявленной им собственной инфантильности, Ильюша выдал другое откровение, выдающее уже его манию величия. Мол, сняли меня потому, что я отношусь к числу «самых сильных оппонентов» единоросов, которые, как считает Гантварг, стоят за избиркомом.

Конечно, это смешно, если бы не было так грустно. И была бы уверенность, что он вынесет какие-то уроки из своего провала. Хотя его пока небольшая биография дает на это мало неадежды. 

В политику он вступил сразу через скандальное движение «Весна», известное своими шумными политическими «перфомансами», связями с радикалами, секс- и наркоскандалами. Потом он вошел в «Открытую Россию» беглого олигарха Ходорковского, признанную Минюстом и Генпрокуратурой РФ нежелательной организацией за ее подрывную антиконституционную деятельность.

Естественно, нахватался воспитанный юноша из интеллигентной семьи музыкантов того, чего там отродясь не было. Набрался «мудрости» от заматеревших либералов, злобы профессиональных оппозиционеров, русофобии от всякой иной мрази в рядах пятой колонны.

И вот результат. Вместо учебы – участие в незаконных митингах оппозиции. Вместо работы – организация извращенных BDSM-перформансов, вместо взросления - инфантильные игры молодых недорослей, как например, протесты против раннего завершения макзавтрака в «Макдональдсе».

И вот это недоросль, даже не зрелый навальнист, а подросток-навальненок, сидящий у родителей на шее, решил поиграть в муниципальные выборы. Впрочем, это совсем не игра, поскольку речь идет о выборах в орган местной власти, где должны находиться взрослые, ответственные и заслужившие это право граждане.

Вот этот урок и должен вынести Илья Гантварг и уже тогда претендовать на достойное место в политической жизни и власти в обществе.

 

ga-01.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...