Перейти к публикации
Nickolas

Памфилова провела встречу с недопущенными до регистрации кандидатами

Рекомендованные сообщения

Накануне Элла Памфилова согласилась собраться со всеми «независимыми кандидатами». Во вторник 23 июля эта встреча состоялась. Те, кто пришел, были благодарны, что их приняли, а глава ЦИК была открыта с ними.

В ходе приема оппозиционеры требовали от Памфиловой зарегистрировать всех недопущенных кандидатов и провести тщательную проверку тех, кто все-таки был зарегистрирован на выборы. Однако удовлетворить их требования невозможно в связи с тем, что 57 недопущенных кандидатов нарушили избирательное право, при этом мосизбирком имеет неопровержимые доказательства этого. Также нет возможности провести проверку зарегистрированных кандидатов, поскольку такими полномочиями ЦИК не обладает.

Памфилова объяснила, что митинги не имеют никакого конечного результата и не повлияют на решение Мосизбиркома. По ее мнению, такие акции - не более чем агитационная программа, и если независимые кандидаты хотят оспорить решение, то они всегда могут сделать это через соответствующие органы, то есть через суд.

На данной встрече присутствовали 25 независимых кандидата, среди которых Илья Яшин, Иван Жданов, Любовь Соболь, Константин Янкаускас, Дмитрий Гудков и другие. Всего на предстоящие выборы избирком зарегистрировал 233 кандидата, 57 из них получили отказ из-за выявленных нарушений избирательного права. Выборы пройдут в единый день голосования – 8 сентября 2019 года.

orig-15215366759eaac072aad16913da24e80874022430.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...