Перейти к публикации
Nickolas

Экс-кандидат в Мосгордуму Дмитрий Гудков напал на представителей прессы

Рекомендованные сообщения

Дмитрий Гудков и его отец Геннадий Гудков вечером 23 июля вернулись в Москву из Варны. Сразу же по возвращению экс-депутат напал на встречающих его журналистов. Помимо угроз найти и расправиться с корреспондентами, Дмитрий постоянно лез в драку, отталкивал съемочную группу, выхватывал у них телефоны. Не обошлось, конечно же, и без потока нецензурной лексики.

По имеющейся информации в Варне у семьи Гудковых имеется общий бизнес – компания «Мари Хаус», которая поделена сыном, отцом, а так же матерью семейства  и сестрой Дмитрия. Это та самая фирма, доход от которой Гудков почему-то пожелал скрыть на выборах в Госдуму в 2011 году. Да и сейчас, судя по его реакции на первых попавшихся журналистов, он не особо любит общаться на эту тему.

Однако семейный бизнес может быть не единственной причиной отъезда Гудкова-младшего за границу. По рассказам самого Дмитрия, он не раз встречался во время таких поездок с персонажами по типу Михаила Ходорковского – беглым олигархом, зарабатывающим на отработке иностранных грантов. Отсюда возникает вопрос: не ездил ли Дмитрий в Болгарию для того, чтобы отчитаться перед своим заказчиком после провальной предвыборной кампании в Мосгордуму.

К сожалению, вместо ответов на эти вопросы группа журналистов выяснила лишь то, что Гудков-младший не против помахать кулаками, если ему задают неудобные вопросы.

DP6mhpPwdSQnR0kRzxvw.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...