Перейти к публикации
Ignat

Систему электронного голосования протестируют опросом о бездомных животных

Рекомендованные сообщения

1023109744.jpg

Алексей Венедиктов, занимающий пост главы общественного штаба по наблюдению за выборами, рассказал о запланированном на 23 июля тестировании электронной системы голосования. Эта система будет использоваться на выборах В Московскую государственную Думу.

Известно, что при первом тестировании произошел сбой, после чего систему передали программистам для исправления обнаруженных недочетов.

На заседании штаба Венедиктов рассказал о неудовлетворенности результатами прошлого теста. Для более глобального тестирование было решено провести через эту систему тест в масштабах Москвы. Каждый желающий может принять в нем участие.  В этом тесте жители столицы должны ответить на вопрос «Что делать с бездомными собаками и кошками».

Также он подчеркнул, что для ответа доступно сразу несколько вариантов, среди которых: усыплять, вывозить за город после отлова, отпускать после стерилизации, стимулировать граждан забирать питомцев домой или не делать ничего.

Голосование будет проведено на сайте mos.ru в разделе «популярное». Оно будет запущено 23 июля, а для участия в нем необходимо пройти предварительную регистрацию, которая будет доступна с 18 июля.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...