Перейти к публикации
Nickolas

Российскую пародию на оппозицию «смыло» лёгким летним дождичком

Рекомендованные сообщения

Любопытно, ожидали ли сами навальнисты такой категорический провал на самом главном своём «спектакле»? Ведь готовились они к нему долго и старательно – оттачивали мастерство хабальства на соперниках и неугодных гражданах, тренировались в ораторском искусстве, провоцируя бесконечные скандалы вокруг своих имён. Но, как ни пыжились, вчера на Трубной всё пошло прахом.

Действо было задумано с размахом – москвичей старательно созывали высказать властям своё возмущение по поводу отказа в регистрации навальнят. Однако, судя по количеству пришедших на Трубную площадь, не сработали ни агитки, которыми были утыканы соцсети, ни слезливое видео с Любовью Соболь, в котором она дрожащим голосом объявила о голодовке. Общими усилиями всей секты Навального на незаконный митинг удалось «наскрести» аж 300 человек:

photo_2019-07-17_14-43-13.thumb.jpg.057fa1b0ee8f2daace26f6acf17e0bb8.jpg

Казалось бы – юная поросль «оппозиции» предоставила в ЦИК тысячи и тысячи подписей. Где же все эти люди? Ответ достаточно прост: один «рисовальщик», конечно, может изобразить несколько сотен фальшивых автографов, а вот клонироваться и придти на митинг – увы, нет. Да и усопшие москвичи, с лёгкой руки Любовь Соболь проявившие свою гражданскую сознательность с того света, не поднимутся ради неё из могил.

А с живыми людьми, которым требовалось объяснить, с какой целью навальнята так старательно лезут в Мосгордуму, вышла неувязочка. Потому как с этими самыми объяснениями никто из навальнинских подопечных так за всю предвыборную гонку заморачиваться и не стал. А идти протестовать ради самого протеста – занятие, надо сказать, на большого любителя. Особенно во время дождя.

На него и поспешили списать фиаско с количеством митингующих. Мол, вот если бы не дождь, вот точно бы пришли тысячи человек:

photo_2019-07-17_15-29-06.thumb.jpg.1c20e8d8bf3cac00b3221ada085c9df5.jpg

Отмазка, надо сказать, не очень убедительная – дождичек был не сильный, летний. Но если даже такая морось способна «смыть» политические взгляды сторонников Навального – что можно сказать о качестве этих самых взглядов и верности идеям его секты?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...