Перейти к публикации
Nickolas

Якобы голодающая Соболь показывает чудеса выносливости

Рекомендованные сообщения

На какие только ухищрения не готова пойти экс-кандидат в депутаты Мосгордумы Люба Соболь дабы привлечь максимальное внимание к своей персоне. После феерического позора, в который превратилось заседание избирательной комиссии, посвящённое нарушениям Любочки, она устроила настоящий «шабаш ведьм» на Трубной площади. Звучали прямые призывы к насилию.

А позор и впрямь вышел эпическим – среди поддельных соболиных подписей оказался автограф от умершего секретаря избирательной комиссии Лилии Симанкиной. Многие из заседающих в комиссии знали её лично и решили почтить память о ней минутой молчания. Видимо, Соболь почувствовала-таки себя при этом крайне неуютно, и решила, что лучшая защита – это нападение. Вместо того, чтобы проявить уважение к покойной, невольно ставшей «мертвой пешкой» в её игре,  скандалистка сорвала минуту молчания своим крайне вызывающим поведением. Да и её адвокат умудрился блеснуть ненормативной лексикой в адрес членов комиссии, назвав заседание «блядушником».

Но вернёмся к событиям на Трубной площади. Стоит напомнить, что 14 числа Люба записала видеообращение к своим поклонникам. И речь даже не о том, что в нём она открыто призвала их к нарушению закона. Цимес заключается вот в чём: Любочка картинно дрожащими губками проблеяла, что объявляет голодовку, которую будет держать до самого момента «восстановления справедливости». Честно говоря, для голодающей четвёртые сутки она выглядит очень бодренькой и упитанной, скачет по парапетам и скандирует речёвки:

Screenshot_6.thumb.jpg.be5d9cc4d1a16a703d9ae2075fdb41bc.jpg

А немного позже, когда её вполне закономерно за такие выкрутасы попытались задержать сотрудники полиции, выяснилось, что ещё и очень шустро бегает.

Скажите, вы когда-нибудь пробовали не есть хотя бы сутки? Человек, не принимавший пищу трое суток, способен на подобное поведение только в двух случаях: либо в состоянии психического аффекта, либо под воздействием запрещённых стимулирующих препаратов. Любопытно, как на самом деле обстоят дела в данном конкретном случае: Соболь скачет как горная коза благодаря своей истерике или всё-таки чем-то «закинулась»? А может, плаксивые угрозы о голодовке были просто пустым звуком с целью вызвать жалость?

И ведь человек с таким неадекватным поведением воспитывает малолетнюю дочь. Ребёнку, конечно, можно только посочувствовать: психическая неуравновешенность матери, помноженная на странные наклонности и отсутствие норм морали у отца (вспомним его коитус с любовницей на могильных плитах кладбища) обязательно скажутся на состоянии девочки.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...