Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Резник затевает майдан: зачем депутату личная «элитарная» армия

Рекомендованные сообщения

Накануне завершилось препати фестиваля «Территория свободы», организованное скандальным движением «Весна», которое когда-то основал не менее скандальный депутат ЗакСа Максим Резник. На протяжении десяти лет мероприятие преподносилось как безнравственная попойка с наркотиками и блудом, однако теперь, по какой-то причине, концепцию решили резко сменить на элитарность.
f448b50d1c528c02b2ff4c28efa2eafc.thumb.jpg.ec11b398dc8bf4908eeb28f78b30f8ad.jpg
Фестиваль для «не таких, как все» с психоделическими мультиками и «необычными» играми создан для привлечения молодежи, которая стремится к чему-то особенному и высокому. Подобная методика существует давно и была использована международными либеральными организациями, к примеру IFLRY, или же американские секты, с которыми тесно связан друг Резника – Нотяг, осужденный за взяточничество.

Причины этого весьма просты. Депутату понадобилась своя личная подрастающая «Элита», хотя бы местного уровня. Чтобы в случае чего, превратить их в личную армию, по образцу околофутбольной тусовки, превращенной в украинский «Правый сектор».

Подводя итоги, можно смело сказать, что на базе «Весны» и «Территории свободы»  Резник взращивает оппозиционную армию, готовую беспрекословно подчиняться своему лидеру.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...