Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Соболь проявила неуважение к покойным «соратникам»

Рекомендованные сообщения

2560.thumb.jpg.5c7e1df5783593d234ec181829a9cece.jpg

Состоялась церемония прощания с сотрудницей муниципального подразделения Мосгоризбиркома по 43 округу Лилией Симанковой. Она умерла 16 мая.

Примечательно, что сотрудница районного избиркома «оставила подпись» за кандидата из команды Алексея Навального Любовь Соболь уже после кончины.

Несмотря на якобы поддержку покойной Симаковой ценностей, пропагандируемых Соболь, а также избирательной кампании кандидата, юрист штаба Навального не смогла выдержать даже минуту молчания и подняла крик прямо во время официальной части прощания.

https://youtu.be/j04BTvxSgg0

Чуть ранее МГИ снял ряд кандидатов с предрегистрационного этапа выборов из-за выявления массовых нарушений в сданных подписных бланках. В частности, более 14% подписей Соболь были отбракованы при необходимой допустимой норме не выше 10%.

Член Общественной палаты РФ Илья Ремесло провел собственное расследование. Взяв на проверку небольшое количество подписных бланков юриста т.н. ФБК, он обнаружил, что огромное количество подписей в ее поддержку принадлежит людям, покоящимся на столичных кладбищах. Десятки автографов «поставили» вообще несуществующие горожане.

Также накануне окончания предвыборной кампании стало известно, что сотрудники полиции накрыли настоящий конвейер по рисовке подписей избирателей в пользу кандидатов от команды Алексея Навального.

Изменено пользователем MoLdRaN_Z

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...