Перейти к публикации
Nickolas

Конев мстит Яшину за старые обиды на любовном фронте

Рекомендованные сообщения

voce-e-capaz-de-trair-1407424408220_v2_1920x1535.thumb.jpg.7f95dfc0f7690ca89e675701a15f4828.jpgОчередную серию мыльной оперы «топи всех, до кого дотянешься», посвящённой выборам в Мосгордуму, могли наблюдать вчера пользователи Телеграма. Молодой и дерзкий кандидат в депутаты Михаил Конев  выложил на своём канале короткое видео. В нём, на фоне второсортных спецэффектов, Конев одухотворённо, с горящими глазами вещает о крупном нарушении, допущенном в ходе избирательной компании его собратом по оппозиционным силам Ильёй Яшиным.

Нарушение, надо сказать, действительно довольно серьёзное. Яшин, который одновременно не только пытается пролезть в Мосгордуму, но и председательствует в совете депутатов по Красносельскому округу, не преминул этим воспользоваться. Наплевав, что подобные выходки избирательным законодательством РФ запрещены, он повесил ссылку на свой агитационный ютуб-канал прямо на официальном сайте Красносельского совета депутатов.

Хорошо, конечно, что нарушение не осталось незамеченным и, будем надеяться, теперь будет ликвидировано. Однако Михаил Конев, к сожалению, руководствуется отнюдь не своим чувством высшей справедливости и честности, хотя и старается убедить в этом зрителей ролика. Так в чём же истинная причина такой горячности во фразах и решительности в угрозах наказать Яшина?

«Шерше ля фам», как говорят французы. Причина откровенной ненависти Конева к Яшину лежит не только и не столько в плоскости политики, сколько в ущемлённом мужском самолюбии. Судьба сталкивала их не только на политическом поприще: в прошлом Конев и Яшин были двумя сторонами одного любовного треугольника. А третьей стороной являлась жена родного брата Алексея Навального Виктория Навальная.

Пока муж Виктории, Олег Навальный, находился в местах не столь отдалённых по статье «мошенничество», дамочка сожительствовала с Михаилом Коневым. Но приглянулась она также и Илье Яшину, который и попытался добиться её благосклонности. Насколько эти попытки увенчались успехом – история умалчивает, однако с тех самых пор Михаил испытывает к Илье здоровую мужскую ненависть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...