Перейти к публикации
Nickolas

Соболь устроила «шабаш ведьм» на Трубной после провала в ЦИКе

Рекомендованные сообщения

7.thumb.jpg.fd18924a250571acab55c3cfb1388bbd.jpg

Закономерный результат всех своих бесчинств и фальши получила  скандально известная подопечная Навального Любовь Соболь. Сегодня вечером Центральная избирательная комиссия огласила итоги проверки подписей населения, поданных навальнисткой для регистрации в качестве кандидата в депутаты Московской городской Думы. Как и ожидалось, значительная часть подписей оказались фальшивкой – 724 шт. Это почти 15% от общего количества поданного.

Подобные результаты, надо сказать, не удивили никого, включая саму Соболь. Не зря же мадам юристка за несколько дней начала готовиться к сегодняшнему вечеру, старательно призывая своих политических поклонников к нарушению закона в красивой обёртке из словосочетания «несанкционированный митинг». Что уже, кстати, говорит само за себя: если человек с якобы юридическим образованием открыто призывает других к массовому и публичному нарушению закона – что можно сказать о её моральных качествах? Ей совершенно наплевать, что станет с теми, кто откликнется на её истеричные призывы, пойдёт нарушать закон, и будет абсолютно правомерно задержан сотрудниками полиции.

Вторит Соболь и её адвокат, заявляя, что «уж лучше митинги, чем этот «блядушник», имея в виду легитимные выборы. Видимо, Люба подбирала адвоката себе под стать – со схожим отсутствием моральных принципов и незнанием законодательной базы. Может быть, потому как на фоне нормального адвоката она выглядела бы очень неграмотной блондинкой?

Хотя нормальный адвокат вряд ли стал бы сотрудничать с Соболь. Вся её предвыборная вакханалия, по недоразумению именуемая предвыборной гонкой, была пропитана мерзейшими провокациями – то в адрес конкурентов, то мэрии, то даже обычных людей. Разумный правозащитник моментально бы понял, каким количеством исков и разбирательств это грозит.

Беспорядки на Трубной уже начались. Те, кого Соболь сумела-таки вытянуть на улицу, ведут себя, мягко говоря, неадекватно: из толпы слышны крики с призывами к физическому насилию в отношении сотрудников полиции, выкрики «Мы будем отрубать сучьи головы». Происходящее всё больше напоминает шабаш ведьм с безумной «королевой» во главе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...