Перейти к публикации
Ignat

Кандидат в МГД Соловьев подделывал подписи мертвых людей в свою пользу. Родственники усопших негодуют

Рекомендованные сообщения

Как недавно стало известно, некоторые либералы для того, чтобы их зарегистрировали в качестве кандидатов в депутаты в Мосгордуму, подделывали подписи. Они выдумывали несуществующих людей и рисовали за них автографы. Но некоторые пошли дальше: стали подделывать подписи умерших людей.

Этим промышлял соратник Дмитрия Гудкова Александр Соловьев. При проверке поданных автографов москвичей, избирательная комиссия обнаружила имена людей, которые уже умерли.

Впрочем, Соловьев без зазрения совести пошел на этот поступок. Ведь раньше он работал на ЦРУ, потом на Ходорковского, и сейчас он считается правой рукой Гудкова. С таким «опытом работы» нет ничего удивительного в том, что Соловьев подделал подписи умерших людей.

Избирательная комиссия не оставила это дело без внимания. Представители Мосгоризбиркома связались с родственниками усопших. Разумеется, они не были в курсе этой ситуации.

В сети опубликовали видео, на котором сотрудник избиркома объясняет сложившуюся ситуацию. Он интересуется у родственников, какое наказание следует применить к кандидату в депутаты в МГД. На что представителю ответили, что таких политических деятелей вообще не стоит допускать до выборов.

С подробным разговором можно ознакомиться на видео.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...