Перейти к публикации
Ignat

На морском салоне представлен новейший комплект «Тень АВК-2»

Рекомендованные сообщения

000000000.thumb.jpg.809877e7da15dfb9ac9703b4c5ae7bec.jpg

В рамках IX международного военно-морского салона, проходившего в Санкт-Петербурге, были представлены самые передовые достижения российских компаний-производителей, работающих в сфере ОПК. Среди гостей форума были представители иностранных делегаций, особый интерес у которых вызывали новинки оборонной промышленности и образцы, закрепившие за собой статус «лучших из лучших».

«Флаг Альфа» - одна из компаний, представленных на форуме, продемонстрировала посетителям свою новую разработку, а именно модернизированный комплект снаряжения, предназначенный для водолазов, «Тень АВК-2». Этот комплект позволяет ныряльщику выполнять необходимые задачи на глубине до 40 метров.

01.thumb.jpg.9448b9a228a7434899225e5098bad8c1.jpg

С комплектом «Тень АВК-2» поставляется дыхательный аппарат, заправляющийся сжатым кислородом.  Он разработан на основе замкнутой системы дыхания. Помимо него в комплект входит тактический водолазный гидрокостюм, утеплитель, аварийный дыхательный модуль, подвесная система с жилетом всплытия и компенсатором плавучести. Необходимо подчеркнуть. Что подвесная система обеспечена креплением как спереди, так и сзади.

«Тень АВК-2» имеет массу менее 10 кг. Время работы на глубине до 10 метров может превышать 4 часа, при потреблении кислорода 20 литров в минуту. Показатель времени работы обратно пропорционален глубине погружения.

Комплект изготовлен из материала с многослойной структурой, внутренний слой которой способен отражать инфракрасное излучение, что поможет сохранить тепло на глубоководной работе. «Тень АВК-2» предназначен для водолазных работа широкого спектра назначения, в том числе и для военных целей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...