Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Кандидаты от «ФБК» устраивают акции протеста, чтобы удержать доход от спонсоров

Рекомендованные сообщения

После того, как Мосгоризбирком не зарегистрировал «независимых кандидатов» для участия в выборах, они устроили несогласованный митинг. Стоит отметить, что кандидаты от «ФБК» даже не обратили внимание, что отказы получили также и названные ими «провластные» кандидаты.  Кроме того, либералы многократно заявляли о проведении митингов еще до того, как узнали, что не допущены к выборам. Это может свидетельствовать о том, что такие действия ими были продуманы задолго до текущих событий.

К тому же, информация о фальшивых подписях в поддержку Соболь оказалась многократно подтвержденным фактом. Сначала фальсификацию засвидетельствовали расследованием независимых сторон, например, юриста Ильи Ремесло, а позже подтвердили официальные данные избиркома.  На «рисовании» подписей попались не только Соболь, в таких махинациях были замечены также Илья Яшин, Дмитрий Гудков, Александр Соловьев другие кандидаты от «ФБК»             

В период проведения предвыборной кампании активисты и сотрудники правоохранительных органов обнаружили несколько «фабрик», где подделывались автографы избирателей.

Кроме того, Соболь потеряла доверие своих реальных немногочисленных избирателей после того, как произошел резкий скачок в увеличении количества автографов по неизвестным причинам за короткий отрезок времени.

https://youtu.be/mVBdlVtQQqM

Избирательная комиссия забраковала 15 % подписей, сданных Соболь. При этом Мосгоризбирком не стал забраковывать еще 250 подписных листов, хотя у него были все основания для этого.

Предположительно, оппозиция, передавая фальшивые подписные листы, уже была готова к тому, что их не допустят к выборам. Поэтому они заранее продумали свой следующий шаг, в данном случае организацию акцию протеста и провокации, чтобы за поднявшейся шумихой скрыть свои махинации.

Но даже на заранее продуманный митинг им удалось пригласить только несколько сотен человек, что видно по кадрам, сделанных с высоты. Но Навальнисты вынуждены поднимать шумиху, чтобы их имена были на слуху у народа, иначе они потеряют известность и, следовательно, хороший доход от своих спонсоров.

 

orig-1563138114ac7b07f061dac6e77732533e6d65933f.jpeg

Без названия (1).jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...