Перейти к публикации
Ignat

Навальный накинулся с обвинениями на «яблочника» Круглова

Рекомендованные сообщения

Навальный и его марионетки так и не смогли зарегистрироваться кандидатами на предстоящие выборы в Мосгордуму. Чтобы оставаться на слуху, либералы устраивают провокации, а также сами раздувают скандалы.

Так, блогер обвинил «яблочника» Максима Круглова в подделке подписей. Навальный написал об этом в своем Твиттере. Также он заявил, что Круглов даже не делал вид, что пытается собирать автографы москвичей.

Screenshot_1%20(55).png

За своего однопартийца вступился руководитель петербургской фракции «Яблока» Борис Вишневский. Он заявил, что Навальный клевещет на Круглова. И это действительно так. Слова блогера о подделке подписей полная чушь. Ведь если бы они были рисованными, никто бы не зарегистрировал Круглова.

Все предоставленные подписи проходили тщательную проверку. «Яблочник» смог собрать 5300 автографов москвичей. Из них комиссия обнаружила 9,3% брака, что является допустимым показателем при регистрации.

А вот у соратников Навального не получилось преодолеть порог. Более того, что Соболь, что Гудков, были пойманы за подделкой подписей. У них были целые фермы по рисованию фальшивых автографов. Более того, недавно стало известно, что в свои подписные листы они вписывали имена умерших людей.

Неудивительно, почему теперь блогер пытается оклеветать других кандидатов. Он хочет перевести стрелки. При этом в качестве нападок он выбрал партию «Яблоко», в которой раньше когда-то состоял.

До этого Навальный уже пытался оклеветать «яблочников». Так, во время предвыборной гонки за президентское кресло, скандалист заявил, что «яблочник» Григорий Явлинский подделал 60% подписей. Тогда же за него также вступался Вишневский. Он заявил, что лично видел, как собирались подписи в поддержку Явлинского и как они проверялись.

Кроме того, глава петербургской фракции «Яблока» не раз жестко критиковал бывшего соратника. Так, Вишневский не оценил проект Навального «Умное голосование». Он заявил, что очередной замысел блогера провальный и направлен лишь на обогащение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...