Перейти к публикации
Nickolas

Недокандидаты в Мосгордуму устроили около Избиркома бардак ради самопиара

Рекомендованные сообщения

1563112862_e-news.su_screenshot_1.png

Сегодня в Москве состоялась несанкционированная акция в поддержку кандидатов, которых избирательные комиссии не допустили до выборов по окончанию подписной кампании.  По итогам проверки стало ясно, что большое количество заявленных подписей являются бракованными.

Ключевыми персонажами этого мероприятия стали сторонники Алексея Навального. Любовь Соболь, Илья Яшин и Иван Жданов под видом встречи с избирателями устроили на улицах города очередное шоу в отчаянных попытках заработать себе хоть какие-то очки на фоне своего провала после проведенной проверки.

По их мнению, с выборов их сняли незаконно. Тогда не понятно, почему кандидаты от ФБК не пытаются подавать претензии непосредственно в избирательную комиссию. Вместо этого они с двух часов пытаются заблокировать Избирком, чтобы повлиять на его работу, игнорируя то, что кроме них есть еще и другие кандидаты, которые добиваются своего законным путем.

С этой целью митингующие разбивали палатки прямо перед зданием комиссии и вступали с прямое столкновение с представителями правоохранительных органов. В связи с этим крайне нелепо выглядят попытки организаторов акции как-то оправдать свои действия, а последующие задержания становятся более чем логичными.

Кроме того, майданная романтика данной акции смогла привлечь к себе граждан Украины, которые считают, что в России должно произойти то же самое, что и в незалежной.

Однозначно можно сказать, что никакого практического толка от сегодняшнего мероприятия нет. Яшин, Соболь и Жданов слишком заигрались в политических деятелей и пытаются оправдать свою некомпетентность за счет разжигания страстей вокруг своих неудач.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...