Перейти к публикации
Ignat

Гудков придумала новый способ клянчить деньги у Ходорковского

Рекомендованные сообщения

Либерал Дмитрий Гудков все пытается создать собственную газету. Как он утверждает, в ней он будет печатать только правдивую информацию. Однако СМИ оппозиционера отказываются регистрировать в Роскомнадзоре по множеству причин, в частности из-за ошибок при подаче заявления.

Сейчас семья Гудковых вновь обратилась в ведомство с просьбой зарегистрировать газету. Уже до этого они начали сочинять небылицы о выдуманных причинах отказа. Дмитрий заявляет, что власть якобы боится той правды, которую он собирается доносить до читателей.

Screenshot_1%20(53).png

Но на самом деле газета – очередной способ отмывания западных денег. Ведь уже давно известно, что Гудков получает финансирование из-за рубежа, в том числе и от Михаила Ходорковского.

Раньше олигарх скрывал свое участие в спонсировании российской оппозиции. Он утверждал, что его поддержка заключается лишь словесно в материалах его медиа-ресурсов. Однако его протеже сами стали выдавать финансовую поддержку от Ходорковского. Например, Гудков жаловался советнику Госдепа США Тоби Гатти о том, что олигарх стал меньше выделять денежных средств.

Да и сам Ходорковский уже жалеет о том, что связался с таким оппозиционером-неудачником. Ведь Гудков умудрился кинуть олигарха на деньги. Те средства, которые ему предоставил Ходорковский на предвыборную кампанию в мэры Москвы, либерал присвоил себе.

В очередной раз не пройдя на выборы, Гудков решил найти новый способ выпрашивания денег у западных кураторов. А с помощью газеты он всегда сможет гарантированно получать финансирование. Вот только удастся ли ему зарегистрировать собственное СМИ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×