Перейти к публикации
Ignat

Выяснились имена «мертвых душ» оппозиционных кандидатов в Мосгордуму

Рекомендованные сообщения

Уже не раз многие говорили о том, что оппозиционные кандидаты в Мосгордуму подделывали подписи. Речь даже шла о «мертвых душах». И тому появилось подтверждение. Юрист Илья Ремесло провел собственное расследование. Поработав с документами, он выяснил интересные факты.

Оказалось, что кандидат в Мосгордуму от скандалиста Дмитрия Гудкова Дмитрий Клочков, а также сотрудник «Открытой России» Михаила Ходорковского Александр Соловьев подделали подписи умерших людей. При этом либералы на сегодняшнем незаконном митинге утверждали о своей честности и обвиняли избирком в махинациях.

Адвокат Ремесло смог найти неопровержимые доказательства рисованных подписей. Так, в поддержку Дмитрия Клочкова в документах якобы расписался Корявцев Николай Михайлович.

361257_600.jpg

Однако, как выяснилось, этого человека уже нет в живых.

03b5c683e5841c870b64e.jpg

Аналогичная история произошла со вторым кандидатом на кресло в МГД. В подписном листе Соловьева указан некто Тихомиров Михаил Викторович.

361745_600.jpg

Но этот человек тоже мертв, юрист Ремесло смог получить соответствующий документ.

d2c733e4003d2ea9a0ec6.jpg

Доказательства подделки подписей налицо. Совпадает все: даты рождения покойных, паспортные данные, адрес прописки. Стоит лишь гадать, какое опровержение на очевидные доказательства подлога придумают либералы. Перед родственниками покойных они вряд ли будут извиняться, ведь это будет означать, что они признали свое поражение.

Изменено пользователем Ignat

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×