Перейти к публикации
Дмитрова

Гончаров и другие кандидаты Навального предъявили подписи мертвецов. Опубликованы неоспоримые доказательства

Рекомендованные сообщения

maxresdefault.jpg

Ставленники Навального в Мосгордуму доигрались с фальсификацией подписей для прохождения муниципального фильтра. Команда аферистов так хотела принять участие в выборах, что опустилась до самых грязных махинаций и осквернила память сотен давно умерших россиян. 

Схемы Соболь, Гончарова и других протеже Навального быстро раскрыл член общественной палаты Илья Ремесло. Ещё 12 июля юрист рассказал журналистам о грубейших несоответствиях в большей части подписных листов независимых кандидатов от оппозиции. Больше всего подозрений вызвали подписи за кандидатуру Кирилла Гончаренко, Любови Соболь, Дмитрия Гудкова и ещё троих выдвиженцев от создателя ФБК. 

Ремесло организовал проверку данных, предоставленных вышеупомянутыми персонажами, подключив к расследованию группу волонтёров. Общественники отправились по адресам, указанным в подписных листах, а также тщательно исследовали социальные сети. Скрупулёзная проверка в итоге показала, что как минимум половина подписантов Гончарова, Соболь и других оппо-кандидатов просто мертвы. Трети их сторонников вообще не существует в природе. Проанализировав результаты расследования, Ремесло сообщил, что все независимые кандидаты смогли собрать самое большее 2 тысячи подписей. Всё остальное – грязные фальсификации. 

Официальное заявление юриста взбаламутило либеральное болото и вызвало истерику у главных фигурантов расследования. Волков с Гудковым набросились на общественника с голословными обвинениями, утверждая, что он якобы просто сфотографировал могилы однофамильцев. При этом они так и не могли объяснить, почему у умерших с их подписантами совпадают не только паспортные данные, но и регистрация. 

Громче всех разорался Кирилл Гончаров. Он заявил, что Ремесло просто сделал вброс и призвал своих виртуальных избирателей выходить на акцию протеста, дабы показать, что они все живые. Вот этому-то крикуну и ответил юрист, моментально заткнув ему рот неопровержимыми доказательствами. Ремесло иронично отметил, что раз разоблачённые кандидаты не желают писать явку с повинной, придётся добить их ещё одной порцией доказательств. Также он напомнил, что в основу его расследования легли официальные заметки членов столичной избирательной комиссии с правом совещательного голоса. 

Обращаясь лично к Гончарову, юрист напомнил, что одним из его подписантов стал некто Кукояка Александр Анатольевич. Фамилия эта указана в томе 7, на листе 136, чтобы быть точным. Проверить владельца столь редкой фамилии не составило особого труда. Первой же ссылкой Гугл выдал новость о том, что звезда «Гражданского брака» Денис Кукояка скорбит по своему отцу. Нашёлся и траурный профиль Вероники Кукояки в Инстаграмм, посвящённый смерти её любимого мужа Сашеньки. 

488ccf22967203774abd1.png

Страницу самого покойного подписанта Гончарова уже давно никто не посещал. Зато там оказалась фотография его сына Дениса. В конце концов, общественник нашёл и могилу Александра Анатольевича Кукояки. 

32891925dcade9e691660.jpg

Ремесло спросил Гончарова, как же он собирается в таких условиях доказывать, что «мы не мертвые, мы – живые». По словам юриста, либералы со своими махинациями давно переступили черту дозволенного, превратившись в моральных мертвецов. Такие как Гончаров без зазрения совести пляшут на могилах москвичей и вытирают ноги об их родственников. Неравнодушным людям приходиться ловить либералов за руку и буквально тыкать носом в их преступления, задевая ненароком самих почивших. Ремесло попросил прощения у родственников жертв либералов, объяснив, что без подробных разбирательств, к сожалению, подонков вроде Гончарова не остановить.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...