Перейти к публикации
Nickolas

Шота Горгадзе: банда Навального не уйдёт от ответственности за оскорбление Евгении Орловой

Рекомендованные сообщения

114_827.thumb.jpg.e0d3b2c2fb887be7c2e8267e55f620f8.jpg

Склонность господина Навального и его политических товарищей к бесконечным скандалам и провокациям уже давно стала притчей во языцех. И, казалось бы, пусть бы он варился в собственных нечистотах. Если бы не одно «но» - заигравшаяся недооппозиция периодически втягивает в свои «спектакли» ни в чём не повинных людей.

Схема действий в каждом конкретном случае практически одна и та же. На ничего не подозревающую жертву налетает свора прихвостней Навального, пытаясь вывести из равновесия и заснять справедливое возмущение их действиями на видео. Полученная таким путём запись обрабатывается и снабжается соответствующим описанием, после чего заливается в Сеть. Затем следует налёт «ботов» Навального на странички жертвы в соцсетях – её заваливают оскорблениями и угрозами.

Не каждый выдержит подобный моральный прессинг. Не выдержала и Нюта Федермессер – на свою беду, она оказалась кандидатом в депутаты Мосгордумы в том же округе, что и натасканная Навальным хабалка Любовь Соболь. Нюту буквально «сожрали» в соцсетях, вынудив сняться с выборов. Затем «хищница» Соболь принялась за главного редактора RT Маргариту Симоньян, не остановившись даже перед тем фактом, что Симоньян беременна. Преследование по коридорам чуть не закончилось совсем печально – Маргариту госпитализировали. И даже этот факт не уберёг её от травли сторонниками Навального в интернете.

Попыталась банда Навального поорудовать и в Петербурге. Здесь охоту организовали на замдиректора по АХЧ гимназии №1 Евгению Орлову. По сценарию навальнистов, она якобы занималась подделкой подписей в поддержку Александра Беглова. Для получения «видеодоказательств» был организован набег на один из избирательных участков города. Однако, случился досадный прокол – женщиной, пытавшейся на кадрах записи выдворить незваных гостей с участка, оказалась вовсе не Евгения. Но не отказываться же из-за таких мелочей от задуманного плана – женщину объявили Орловой, Орлову, по обкатанной схеме, ринулись травить в соцсетях.

Но, судя по всему, данная серия трагикомедии встанет секте Навального особенно дорого: Евгения не пожелала молча наблюдать, как её имя втаптывают в грязь, и обратилась к адвокату Шота Горгадзе с просьбой помочь наказать озверевших навальнинских прихвостней.  Знаменитый адвокат уже подготовил иск, отвечать за нанесённые оскорбления придётся по полной программе.

Как вы могли заметить, жертвами провокаций выбираются в основном женщины – что само за себя говорит о моральных качествах членов банды Навального. Видимо, расчёт идёт на то что слабый пол менее способен за себя постоять. Однако, к счастью, довольно часто жертвам приходят на помощь – как в случае с Евгенией Орловой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...