Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Экс-сотрудник Соболь рассказал новую информацию о тайнах в её предвыборной кампании

Рекомендованные сообщения

Бывший координатор штаба сборщиков кандидата в Мосгордуму Любови Соболь опубликовал новое видео, в котором пролил свет на причины полного игнора юристкой «ФБК» обвинений в подделке подписей. А также поделился своим взглядом на историю с «бабушкой-пикетчицей» в инвалидном кресле, которую для зрелищности посадили «митинговать».

По словам молодого человека, когда сторонники кандидатки вышли на пикеты к мерии, их ждал сюрприз в виде встречных митингующих, недовольных их «лидером». На плакатах был запечатлен скрин переписки с Олей Чизаро, где было указано количество собранных подписей к 4 июля. И их было всего 2643. Ниже красовался вполне справедливый вопрос – откуда еще две тысячи, Люба?

Информацию тут же окрестили «фейковой». И защитники не угомонились даже тогда, когда подлинность была подтверждена. Сама же Ольга видела плакат еще с утра, но реакцию на него придумать не сумела, так что просто предпочла проигнорировать. А позже, на этом же митинге, появилась та самая «арендованная» старушка.

Экс-сотрудник возмущается подобным пренебрежением к человеку и его здоровью. На подобных мероприятиях может произойти все, что угодно. И это если не брать в расчет промезлую погоду. А в завершение своего выступления он заявил, что ему не по пути с теми, чей путь лежит через подлость и обман.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×