Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Скандальный навальнист Михайлов не прошел на муниципальные выборы

Рекомендованные сообщения

Пустозвон из навальнистской тусовки Денис Михайлов оказался настолько бесполезен, что не сумел собрать даже минимального количества подписей в свою поддержку, из-за чего не был допущен до муниципальных выборов в Петербурге. Точнее, большая часть из того, что он предоставил оказалась недействительна.
b99c3683ee5e54361fd6cf8e6e75d6cf__1200x630.thumb.jpg.c050fdc6c523052fdf70598cb7ae53e9.jpg
Впрочем, как вообще можно было надеяться на то, что ультраправый радикал, нацист и экстремист сможет завоевать доверие людей? Его поведение больше похоже на попытки хайпануть на истерии либеральной тусовки Навального. Правда, даже блогер списал его со счетов. Несмотря на то, что Михайлов очень старался на посту координатора питерского штаба.

Кстати, правонарушений за бывшим кандидатом тоже достаточно. Слишком уж он любил несанкционированные акции протестов. К примеру, это он организовал ту самую скандальную акцию, в результате которой активистами был нанесен ущерб зеленым насаждениям в размере 7 млн рублей. Ну и кому нужен человек, который не может даже стать примером для подражания, следуя российскому законодательству? Да еще и без зазрений совести наносит ущерб городу и окружающей среде.

К слову, донаты на выплату штрафа Михайлов продолжает собирать. Правда, схемы сбора настолько мутные, что не возникает даже сомнения в том, что радикал просто складывает их себе в карман. Одним словом – не удивительно, что такого, как он, жители города и на пушечный выстрел не подпустят к власти. 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×