Перейти к публикации
Nickolas

Чьим "Голосом" поют политические дети Навального

Рекомендованные сообщения

«Гениальный» спектакль господина Навального по дискредитации действующей власти переходит  ко второму действию. С треском проваливший самый первый этап предвыборной гонки в Мосгордуму молодняк вовсе не уходит с политической сцены – он ещё способен послужить своему хозяину. Но возникает закономерный вопрос – а ради чьего блага так старается сам Алексей Навальный?

В то, что его заботит будущее нашей страны, не сможет поверить даже самый далёкий от политических игрищ обыватель. По довольно простым причинам, лежащим, скажем прямо, на поверхности.  У блогера нет ни чёткой политической программы, ни рациональных предложений относительно существующих в стране проблем, ни сколь-нибудь приличного имиджа, о котором обычно так пекутся публичные политические персоны.

Если задать вопрос прохожему на улице – «какие три слова приходят Вам на ум при упоминании Навального?», ответом в большинстве случаев будет нечто вроде «митинг, скандал, автозак». Но, парадокс – против чего конкретно протестует господин Навальный, кроме существующего политического строя, не сможет сказать, наверное, даже он сам.

Можно, конечно, списать всё на маниакальное желание снискать лавры современного Дона Кихота и неуёмную тягу к публичному моральному эксгибиционизму. Однако, благодаря предвыборным кампаниям 2018 и 2019 годов, стало окончательно понятно, что гримаса политической кликуши на лице Навального является всего лишь маской.

 Подозрительное, с какой стороны ни посмотри, объединение с незамысловатым названием «Голос»,  финансируемое Западом,  стало усилено кренить в сторону секты Навального. Причём настолько недвусмысленно, что «Голос» фактически стал неофициальным рупором навальнистов.

После того как стало понятно, что сладким мечтам господина Навального об участии в выборах-2018 не суждено сбыться, по всем доступным каналам «Голоса» начал разноситься злобный лай о нелегитимности  процесса выборов, приправленный откровенными призывами эти самые выборы саботировать. Выпускались целые инструкции с подробными разъяснениями о том, как стоит себя вести на выборах наблюдателям от оппозиции, чтобы максимально достоверно сфальсифицировать нарушения в процессе голосования.

Поразительно вот что: информация о том, кто «кормит» «Голос», даже не является чем-то особо секретным.

photo_2019-07-12_13-03-53.thumb.jpg.d9b631ccdf8541efc5c5389bc27a744c.jpg

Да и финансовые вливания, получаемые самим Навальным, выглядят не менее впечатляюще:

photo_2019-07-12_13-04-12.thumb.jpg.1e00a466d93ac9c430ebb5120ec124c8.jpg

В этом году «Голос» заголосил даже не дожидаясь окончательного провала всей команды кандидатов-недорослей от Навального. Риторика та же, что и год назад: независимых кандидатов в России зажимают властьпридержащие персоны. Не пускают на выборы в Мосгордуму не из-за грубейших нарушений избирательного законодательства, а по «оппозиционному» признаку. Вновь зазвучали не позабытые ещё с прошлого года призывы саботировать выборы и пророчества о народном недовольстве.

А теперь попробуем сопоставить некоторые факты. Руки, подкармливающие и Навального, и «Голос», уж никак не назовёшь новичками в политтехнологиях. Суммы на финансирование всей предвыборной вакханалии также выделялись немалые. Почему же, при таких замечательных вводных данных, избирательная кампания политических выкормышей Навального была срежиссирована настолько топорно, непрофессионально и отталкивающе, что не оставила им не единого шанса на успех? Возможно, провал и являлся истинной целью? Ведь теперь  именами этих «перчаточных кукол» так удобно козырять, имитируя «авторитарность Российского режима».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×