Перейти к публикации
Ignat

«Лети и не вспоминай меня»: Троицкий отправил оппозиционеров в небо

Рекомендованные сообщения

7878787787788787.thumb.png.17df72cd6d57871041b1bc316e2fa192.png

Бывший лидер группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий совместно с активистами провел в центре столицы довольно необычную акцию. Надувные куклы человеческого роста были запущены прямо в небо. Навстречу к облакам устремились: «политический импотент –Милов», «Адвокат Навального дьявола – Яшин», «Агент мэрии – Яшин», «Сексуальная рабыня – Соболь» и «Гудков – руководитель ОПГ».

Корреспондент Федерального агентства новостей побывал на месте событий и заснял полет оппозиционеров.

Перед запуском «Паук» с присущим ему эпатажем попрощался с каждым и дал прощальные напутствия. Любовь Соболь он поздравил с освобождением из сексуального рабства Алексея Навального, а Жданова отправил родной город Нарьян-Мар, чтобы тот поработал на благо своих земляков. Дмитрий Гудков взмыл в небеса под пожелания меньше тусоваться и качественнее собирать подписи у избирателей. Яшину Троицкий пожелал добраться до Колымы и быть хоть как-то полезным. Не сдавший никаких подписей Виталий Милов, увы, никуда не полетел, так как сдулся.

Комментарии пользователей очень тонко отражают их отношение к реальным кандидатам.

Пользователь с ником «Мари Нельсон» оставила комментарий, относящийся к Милову: «Милов то вообще радоваться должен, что его хоть куда-то запустили».

«Вася Васильев» написал: «Птицы от страха всю москву засрут»

«Avis Moore» пишет: «о по сути верно XD Жаль это просто шары. Вот бы и прототипы улетели подальше от нас, куда-нибудь в за бугор, где им, собственно, и зарплату выдают»

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×