Перейти к публикации
Nickolas

Для Соболь на «политической войне» все средства хороши – даже инвалиды-колясочники

Рекомендованные сообщения

Преданность фанатиков культу псевдооппозиции, порой, не знает никаких границ – ни нравственных, ни этических. Что может заставить любящего внука выпереть под  дождь собственную бабушку-колясочницу? Как оказалось, основанием для такого кощунства вполне может стать вера в «светлое будущее», напророченное  Любой Соболь. А может, мадам просто обворожила юношу своей неземной красотой и пылким нравом? Кто ж теперь разберёт. Но бабушку под дождь таки выкатили, и плакат с призывом «дать дорогу молодым» в руки всучили. Хотели ещё дождевичок напялить, чтоб не промокла старушка – да, видимо, впопыхах забыли.

photo_2019-07-11_14-34-26.thumb.jpg.fce5faa0177772d088610a40b1e0f849.jpg

Задумка у предприимчивого Костика Полянского была, конечно, замечательная.  Москвичи лицезреют  колясочницу у здания ЦИКа и моментально проникаются идеей поддержать навальнят-самовыдвиженцев, в частности, политическую зазнобу Костика Любу Соболь. Действительно, если уж бабушка-Божий одуванчик не поленилась на коляске приехать и вступиться за невинно ущемлённых – то уж здоровым людям и подавно сам Бог велел.

Видимо, не читала бабушка Костику в детстве замечательного рассказа Драгунского про манную кашу с говорящим названием «Тайное всегда становится явным». Зря он предлагал Любе Соболь дань в виде собственной бабушки в открытом чате в интернете: нашлись там люди с более развитым, чем у Костика, чувством справедливости – и сдали проныру с потрохами на суд общественности.

photo_2019-07-11_09-54-32.thumb.jpg.35707af4e527ea2a865265044f8097fc.jpg

Скандал получился действительно знатный. Люба Соболь, конечно, известная любительница чёрного пиара. Однако на такой эффект вряд ли рассчитывала даже она. За последние сутки в интернетах на ней не оттоптался за злополучную старушку только ленивый. Действительно, после того шапито, которое Соболь устроила на этапе сбора подписей, общественность была уверена, что падать Любе ниже уже некуда. Однако стервозная блондинка, предчувствуя надвигающееся за подделанные подписи неотвратимое возмездие, сумела-таки напоследок изумить народ своей беспринципностью ещё раз.

Истерические метания Соболь вполне обоснованы – один за другим вылетают из списка кандидатов в депутаты её политические «братья», старательно нарисовавшие себе «народную любовь» в подпольных «художественных мастерских». Яшин, Милов… Любочка прекрасно осознаёт, что её шансы доползти до заветного кресла в Мосгордуме тают быстрее, чем мороженое на брусчатке Красной Площади в июльский полдень. И это осознание придаёт её истерике совсем уж диковинные краски, одновременно отключая остатки логики.

Устраивая своё «прощальное шоу» с бабушками-колясочницами, подставными пикетчиками, засветившимися в группировке Навального кто в штабе, кто на ютуб-канале, и прочим паноптикумом, она не вспоминает о простой народной мудрости - «на воре и шапка горит».

photo_2019-07-11_18-07-44.thumb.jpg.7272e197909743e458eda78786e53093.jpg

С одиночными пикетчиками история вышла совсем уж курьёзная. Одной из заявленных «простых москвичек» оказалась девушка с канала Навальный LIVE, ещё двое – сотрудники предвыборного штаба блогера:

Увы – нарисованные в подпольных штабах подписи никак не могут превратиться в живых людей, способных выйти на поддержку загнанной собственным мерзким характером в угол Любы Соболь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...