Перейти к публикации
Nickolas

Леся Рябцева назвала Навального и его последователей «сектантами»

Рекомендованные сообщения

nav700.jpg

На ютубе опубликовано интервью корреспондента Daily Storm Алексея Полоротова со скандальной журналисткой Лесей Рябцевой. Темами разговора стали выборы в Мосгордуму, неприязнь к сторонникам Навального и личная жизнь.


В одном из вопросов корреспондент спросил у Рябцевой про отношение к блогеру Алексею Навальному, его коллегам, товарищам и прочей свите. Свой ответ журналистка начала с того, что сравнила деятельность создателя ФБК с сектой.


«Я не люблю сектантство. Как шутят мои друзья, навальнист - не человек» - заявила Рябцева.


По ее словам, если человек примыкает к Навальному, то он перестает быть адекватным, слепо веря всему, что Алексей говорит. Сторонники блогера перестают задаваться вопросами и ставить под сомнения те или иные уверения, даже не замечают совершенных им оплошностей. А если кто-то попытается раскритиковать Навального или ткнуть его носом в ошибку, то человек тут же попадает под шквал обвинений и упреков, что осуждать блогера нельзя, он «ведет нас в светлое будущее», от которого открещивается большинство и сама Рябцева.
Вместе с этим журналистка отметила, что для навальнистов хороший человек – это профессия.


«Если ты свой – ты хороший, ты можешь делать все что угодно, мы тебя поддержим. А если ты не наш, не из нашего лагеря, не из нашей тусовочки – так нельзя, мы будем против тебя» - сказала журналистка.


Основными минусами деятельности блогера журналистка навала отсутствие последовательности, открытых помыслов и доверия. При этом она не исключила, что могла бы с ним контактировать, но неумение Навального общаться ставит крест на возможном диалоге и взаимной поддержке.


Не менее жестко скандалистка раскритиковала Любовь Соболь, которая по ее мнению, «берет за щеку у Навального». Рябцева убеждена, что юрист ФБК напрасно тратит свой потенциал на всякую «херню» и выгораживание «своего фюрера».


Подводя итог, она заявила, что если Навальный с командой пытается продвигать свою политику при помощи скандалов, нападок и хайпа, то логичней было бы называться не политиком, а тамадой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×