Перейти к публикации
Ignat

Корабль под названием «избирательная кампания Соболь» разбился об айсберг реалий и пошёл ко дну

Рекомендованные сообщения

124.thumb.png.f40870a30cf141ba0b06c55581be9deb.png

Корреспондент Федерального агентства новостей рассказал о том, что происходит на одиночном пикете Любови Соболь у здания Мосгоризбиркома.

По словам журналиста, демонстрация соратницы Навального потерпела полное фиаско. Активистам, поддерживающим Соболь, если они в действительности таковыми являются, не хватило мужества на всеобщую огласку своей «гражданской позиции». Они выходили только для того, чтобы сделать отчетные» снимки с агитационными плакатами, рассказал корреспондент.

11111.thumb.png.1ed749ff5adeb4389cf16a689d0bbb8b.png

Зато на стороне либералки-оппозиционерки пенсионерка в инвалидной коляске. Ранее журналистам стало известно, что эта старушка – бабушка одного из работников штаба Соболь, которую он так мило «сдал в аренду» на три часа.

41414.thumb.png.dc1475c14c59ee17950affb131634408.png

Соболисты пришли к выводу, что женщина в коляске, выступающая за независимых кандидатов, создаст нужный антураж, но их подсчеты оказались неверны.

Причиной этому послужил скриншою соломинку в тщетной надежде не проиграть. Это и заставляет её действовать не самыми благородными методами, которые лишь тянут её ко дну.

Любовь Соболь на выборах в Мосгордуму представляет интересы Алексея Навального. Она баллотируется от 43 избирательного округа. Большинство сторонников отвернулись от неё и проигнорировали призыв принять участие в пикете. Вместо того, чтобы поддержать своего кандидата, они засели в находящемся неподалеку кафе и выходили лишь с целью сделать пару снимков. Их действия можно объяснить страхом перед политическими оппонентами Соболь и представителями правоохранительных органов.

Согласно опросу, проведенному в 43-м избирательном округе, наиболее популярный у жителей кандидат - Андрей Соколов. Соболь хватается за последнюю соломинку в тщетной надежде не проиграть. Это и заставляет её действовать не самыми благородными методами, которые лишь тянут её ко дну.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×