Перейти к публикации
Ignat

Вскрыта русофобская схема: прозападные СМИ работают в связке с либералами накануне выборов

Рекомендованные сообщения

США давно пытаются влезть во внутренние дела российского государства. Для этого они используют либеральные СМИ. С помощью них Штаты реализуют тактику «щит и меч».  Мечом выступают так называемые оппозиционеры типа Навального, Яшина и Соболь. Они нужны для того, чтобы устраивать провокации, с чем они успешно справляются.

Сейчас идет ужесточенная предвыборная борьба за место в Мосгордуме. Марионетки Навального, которые являлись кандидатами в депутаты МГД, не смогли честно собрать подписи для регистрации. Поэтому сейчас они устраивают митинги и провокации.

Например, вчера Илья Яшин провел незаконную акцию у Мосгоризбиркома. Только и здесь он не смог получить поддержки. Чтобы собрать народ, ему пришлось пообещать участникам митинга заплатить по 500 рублей. На провокационной акции он обвинил членов комиссии в предвзятости.

Либеральные СМИ, конечно же, освещают все действия, проводимые навальнистами. Одиозные издания активно призывают москвичей поддерживать либералов. Так, «Дождь» просит поддерживать оппозиционных кандидатов в Мосгордуму «бороться за подписи».

tmpWt5UAb.png

Про навальнистов и других либералов также пишут «Ведомости», «Эхо Москвы» и The New Times.

В своих статьях эти издания также призывают оказывать поддержку не допущенным до выборов соратникам блогера. Таким образом, одиозные издания исполняют роль «щита», пиаря и выгораживая навальнистов.

tmpz4qdVr.png

Совместными усилиями, либеральные СМИ и так называемые оппозиционеры пытаются раздуть предвыборный скандал. Вместе они выполняют заказ США, получая крупные суммы от американских спонсоров и кураторов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...