Перейти к публикации
Ignat

Запад вмешивается в российские выборы через прихвостней Навального

Рекомендованные сообщения

Период, когда кандидаты в Мосгордуму собирали подписи в свою поддержку, закончен. Они уже отнесли необходимое количество автографов москвичей на проверку. Среди этих счастливчиков оказалась и Любовь Соболь.

Только вот соратница Навального недовольна стандартной процедурой проверки подписей на подлинность. Об этом она пожаловалась британскому изданию ВВС. По словам Соболь, к ее персоне приковано якобы слишком пристальное внимание. Она утверждает, что подписи других оппозиционеров вроде Митрохина проверяют обычные члены комиссии, а ее – сотрудники экспертно-криминалистического центра МВД.

Такую новость не могло упустить британское издание ВВС. Оно так спешило опубликовать интервью, что допустило тупую ошибку в заголовке.

Screenshot_1%20(38).png

Кстати говоря, у кандидатов в МГД от Навального уже начались проблемы с проверкой подписей. Например, у Ильи Яшина обнаружили 734 «подозрительных» автографа. А это почти в 2 раза превышает допустимую норму в 429 подписи. В свое оправдание горе-оппозиционер заявил, что таким образом комиссия пытается не допустить его до выборов. Соболь, предвидя похожую ситуацию со своими собранными автографами, пошла на опережение и стала жаловаться ВВС на якобы жесткие проверки.

При этом британское издание, как и другие западные СМИ, подхватившие эту новость, не стали говорить о провалах юриста ФБК. Они не рассказали о скандале в ТИКе, когда Соболь задерживала очередь, потому что в очередной раз не ознакомилась с регламентом. Также ангажированные издания Запада проигнорировали историю с «фабрикой рисовальщиков» подписей и с покупкой автографов у избирателей в обмен на 500 рублей.

Западные СМИ активно пиарят навальнистов с момента начала избирательных кампаний в Мосгордуму. До этого британский журнал The Economist писал о «Профсоюзе Навального», о пиар-проекте Соболь про общепит рассказало американское агентство Associated Press. А немецкое издание Deutsche Welle опубликовало интервью Леонида Волкова.

Screenshot_2%20(24).png

Не просто так иностранные СМИ пиарят Навального и его сторонников. С помощью них Запад планирует вмешаться во внутренние дела России.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...