Перейти к публикации
Дмитрова

Гудков максимально криминализировал выборы в Мосгордуму

Рекомендованные сообщения

b3f77cc3-956b-4ba6-b702-d4bb7f88ad17.jpg

Дмитрий Гудков превратил предвыборную кампанию с прицелом на Мосгордуму в настоящую феерию махинаций и тяжких уголовных преступлений. На что он только не идёт, чтобы пропихнуть в депутатское кресло своего человечка – Александра Соловьёва. Подделка подписных листов, фальсификации, коррумпированные нотариусы – всё это ещё лишь цветочки, которые Гудков почему-то совершенно не боится показать своим избирателями.

Вообще на москвичей псевдооппозиционеру откровенно плевать. Своим поведением он публично вытирает ноги о столичных жителей, явно не рассчитывая на их голоса. Надеется он на другое – мошенничество и фальсификации. Его протеже Соловьёва раскручивают как минимум девять опытных преступников, использующих для продвижения «нужного кандидата» самые грязные методы.

Именно этой организованной преступной группировке (а по-другому команду Гудкова и не назовёшь) и посвятили своё журналистское расследование сотрудники Федерального агентства новостей. Видеопроект издания раскрывает всю подноготную преступлений Гудкова и его соучастников. Заодно каждого из мошенников разбирают отдельно, раскрывая их самые грязные секреты и постыдные факты биографии. Самого Гудкова уже не раз разоблачали и показывали публике, кто он на самом деле такой. Поэтому он и лезет в Мосгордуму через «посредников» пытаясь провести в высокие кабинеты свою марионетку. К счастью, расследование нанесёт если не смертельный, то хотя бы болезненный удар по Гудкову, закрыв для него двери городской администрации навсегда.    

Изменено пользователем Дмитрова

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×