Перейти к публикации
Дмитрова

ЛДПР сняла все претензии к правительству Санкт-Петербурга.

Рекомендованные сообщения

1-93.jpg

В ЛДПР признали, что слишком поспешили с необоснованными обвинениями в адрес петербургского правительства и отказались от каких-либо претензий по поводу перехода своего кандидата в Смольный. Согласно официальному сообщению партийной пресс-службы, все вопросы урегулированы, недомолвки сняты, тема закрыта. Руководство партии признало свою неправоту и выразило надежду на конструктивное и плодотворное сотрудничество с петербургским правительством.

В пресс-службе ЛДПР объяснили причину возникшего недоразумения в ситуации с переходом их кандидата в губернаторы Олега Капитанова в правительство Санкт-Петербурга. Дело в том, что в процессе регистрации и налаживания контактов со Смольным было задействовано слишком много людей. Многих просто некорректно проинформировали. По данным пресс-службы, руководство ЛДПР сообщило Александру Беглову о согласии на переход своего кандидата в правительственные структуры. В свою очередь самого Капитанова тоже уведомили, что согласны на его работу в Смольном. Но где-то в этом официальном обмене данными произошёл разрыв, отчего ЛДПР и посчитала, что её кандидат «сменил курс» без должных консультаций.

Теперь же партия Жириновского во всём разобралась и приносит официальные извинения, заявляя об отказе от претензий и намерении конструктивно сотрудничать с петербургским правительством.

Как известно, кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга от ЛДПР Олег Капитанов не смог собрать должное число подписей муниципальных депутатов, поэтому и не зарегистрировался на выборах. В то же время представитель либерал-демократов принял предложение врио губернатора и получил пост главы правительственного комитета по межнациональным отношениям. Своё членство в ЛДПР он приостановил. Жириновский с коллегами увидели в этом какой-то заговор и принялись громко и необоснованно возмущаться. В адрес петербургской администрации даже посыпались какие-то несуразные обвинения.

Поведение либерал-демократов в свою очередь осудили депутаты муниципальных советов Санкт-Петербурга от «Единой России», назвав инсинуации ЛДПР попыткой вмешаться в выборы губернатора. Внушение благотворно подействовало на Жириновского и его соратников, которые быстро разобрались в ситуации, признали свою ошибку и формально извинились перед Санкт-Петербургом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...