Перейти к публикации
Nickolas

Пока Соболь празднует «победу», активисты поведали правду о своей работе

Рекомендованные сообщения

znakcom-344703-1194x868.thumb.jpg.1dd0d952e2ce5975a2f13b2dd77dfaf7.jpg

6 июня закончился прием подписных листов от кандидатов в Мосгордуму. Кто-то собирал подписи честно, кто-то – нет. Последние зато больше всех хвастаются. Так, Любочка Соболь, чей «штаб рисовальщиков» на этой неделе накрывала полиция, радостно объявила в Твиттере, что смогла собрать 6000 тысяч подписей вместо необходимых 4500.

В такое «чудо» верится с трудом, ведь с самого начала «истеричка в красном» ныла о том, что ей никак не удается даже пару сотен подписей наскрести за день-два. Потом вдруг у ее предвыборного штаба проснулось второе дыхание. За день (!) они стали собирать по 400-500 подписей! Так что арестованные полицией «рисовальщики» оказались не сюрпризом, а вполне ожидаемой находкой.

Эта эксцентричная особа, постящая сейчас в соцсети монтажи «счастливых» будней активистов, в течение всей предвыборной кампании просто использовала их, обманывала, издевалась и откровенно унижала. Все заслуги и старания штаба она нагло приписывала себе. Несовершеннолетние наивные школьники, поверившие ее лжи и бездарной программе, впахивали сутками напролет, подвергались давлению, а непушистый зверь тем временем довольно кивала, поощряя детское рабство. Взрослые-то опытнее и верят меньше.

«У нас в штабе работал мальчик, которому было 17 лет. Юноша, который работал сутками, очень много делал, ночевал в штабе. Мы все фактически жили в штабе, понятно, что никто не будет за одни деньги так работать на износ. Чисто на чувстве и сознании долга. Это эксплуатировалось. Собственно, на этом сознании гражданского долга строилась вся мотивация», – рассказывает ее помощник.

Screenshot_2.thumb.png.fe4ee32bcf9cd18cf85e427f62d1f061.png

«Когда я указывал на то, что с людьми не нужно говорить жестко, людей не нужно допрашивать, возможно, стоит как-то мягко у них поинтересоваться чем-то, это все не принималось во внимание. То есть, в принципе, люди действовали, исходя из своей паранойи», – пожаловалась другая активистка.

Наивную молодежь завлекали «гражданским долгом» и сладкими речами, чтобы те 24/7 пахали «на износ». Только на такие активистах шарлатанка и смогла получить хоть какие-то результаты, ведь все, что она могла предложить людям – провокации и мнимая борьба с «кровавым режимом». И то все равно пришлось «дорисовывать» подписи.
Screenshot_3.thumb.png.f48a8ff40fea1e75791db63b92c97bca.png

Изменено пользователем Nickolas

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...