Перейти к публикации
Илья Новицкий

Гроза небес: новейший «стелс» Су-57 поступит на службу ВВС России

Рекомендованные сообщения

Стало известно о новейшей разработке в российском авиастроении – истребителе «стелс» Су-57. Это первый в России самолет, который практически не различим для радаров. В войска истребители поступят к 2028 году, пока же ведутся испытания прототипов Су-57, после чего начнется серийное производство.

На данный момент лидером среди самолетов «стелс» является США, однако российские разработчики не только с успехом реализуют средства, способные противостоять этой технологии, но и конструируют новейшие модели истребителей.

Специалисты отмечают, что в нынешних реалиях Су-57 становится самой перспективной моделью истребителей - его двигатель мощнее, чем предыдущие образцы, и при этом он потребляет меньше топлива.

Разработка истребителей пятого и шестого поколений делают Россию передовой страной в разработке оружия, Су-57 может стать одним из самых выгодных предложений на рынке вооружений. Интерес к самолёту уже проявили Индия, Иран и Турция.

 

 

890689_1_Su-57_big.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...