Перейти к публикации
Ignat

Не идут на контакт: США не готовы к обсуждению вопроса по ДРСМД

Рекомендованные сообщения

Ранее США приостановили выполнение обязательств по договору о ракетах средней и меньшей дальности. Это произошло в феврале. Тогда же они обвинили Россию в очередном нарушении соглашения, хотя первые его нарушили.

Кроме того, Москва не раз говорила о том, что следует всем правилам договора. Но Вашингтон все же решил приостановить участие в ДРСМД. После этого заявления президент РФ Владимир Путин отметил, что в скором времени Россия тоже приостановит свое участие в этом договоре. 18 июня в Госдуме был принят соответствующий закон.

Сейчас вопрос остается открытым. Что же будет дальше? Москва не прочь обсудить дальнейшие действия в этой области с Вашингтоном. Однако, как заявил посол РФ в США Анатолий Антонов, Россия не видит готовности Штатов идти на контакт. По его словам, Вашингтон не стремится вести конструктивный диалог по сохранению ДРСМД.

Кроме того, Антонов заметил, что США ведут мощную пропагандистскую кампанию против российских действий. Вашингтон пытается всех убедить, что РФ создает ракеты, которые выходят за рамки Договора, однако это не так.

США опять пытаются очернить Россию. Однако сам Вашингтон не раз был пойман на нарушении ДРСМД.

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×