Перейти к публикации
Ignat

Байден предрек конец НАТО через пять лет

Рекомендованные сообщения

Как выяснилось, НАТО угрожает опасность. И не от кого-нибудь, а от президента США Дональда Трампа. Об этом заявил бывший вице-президент Штатов Джо Байден.

По его словам, если Трамп снова станет президентом в 2020 году, существовать Североатлантическому альянсу останется недолго. Максимум 4-5 лет. После этого он прекратит свое существование.

Возможно, Байден специально говорит об этом, ведь Дональд Трамп является его главным конкурентом на предстоящих президентских выборах, которые пройдут уже в следующем году. Запугивая таким образом людей, он рассчитывает на собственную победу.

Хотя, может быть, он и прав. Ведь нынешний президент США неоднократно заявлял о «несправедливости» распределения финансовой нагрузки в блоке НАТО. Вследствие чего он предложил переложить ее на плечи европейских членов альянса.

Кстати говоря, Трамп не считает Байдена своим сильным конкурентом. Он неоднократно оскорблял бывшего вице-президента в своем Твиттере. При этом, как показывают данные соцопросов населения, Байден лидирует в президентском рейтинге.

original.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×