Перейти к публикации
Ignat

Навальный и его соратники подставляют под удар своих сборщиков подписей

Рекомендованные сообщения

Навальный и его команда в очередной раз облажались. Соратники блогера, баллотирующиеся в Мосгордуму, не смогли набрать нужного количества подписей.

И как обычно, Любовь Соболь и Илья Яшин начали обвинять в своем провале всех вокруг, но только не себя. Они даже придумали неких врагов, подбрасывающих им «фальшивые подписные листы». Также два неудачника заявили о провокациях в их сторону, хотя сами неоднократно прибегали к грязным методам и фальсификациям.

Навальный прекрасно понимает, что его марионетки провалились. А чтобы хоть как-то хайпануть на теме выборов в Мосгордуму, он решает подставить студентов и пожилых людей, которые помогали его соратникам собирать подписи.

Для этого кандидаты блогера собираются заствитьт прокуратуру провести проверку о подделке голосов голосов. А это уголовное преступление. Этих людей могут задержать по статье 142 УК РФ «Фальсификация избирательных документов, документов референдума».

А после задержаний объявится Навальный, который будет кричать о «кровавом режиме». В поддержку сборщиков подписей он организует митинги. Это поможет ему говорить о неком «кровавом режиме» и заполучить немалую сумму у западных спонсоров.

Впрочем, Навальный и раньше подставлял своих сторонников. Он обещал им безопасность и призывал ничего не бояться, кидаться «грудью на амбразуру». Но как только его людей задерживали, он никак им не помогал, заявляя, что они во всем виноваты сами.

orig-1561306242177f0e4f8c1fb7f4401140c83ee39b3c.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×