Перейти к публикации
Nickolas

Яшин торгует мордой лица для ток-шоу западных спонсоров

Рекомендованные сообщения

1253436.thumb.jpg.a2074ccd3862befa5046b9f630835997.jpg

Горе-депутат Яшин меняет амплуа как перчатки. Кажется, еще немного, и он наденет костюм из перьев и поскачет по сцене с зажатой между ног микрофонной стойкой. Вот только зал собрать он не сможет — мнимая популярность Яшина есть исключительно в его голове. Поэтому он решил устроить цирк с конями, насмотревшись на эксперта по эпатажным шоу Бари Алибасова.

Конечно, выпивать залпом «Крот» он не стал, поэтому ограничился пафосной «простыней» с, как пуля, резкими фразами по типу «я готов к драке каждый день». Удивительно, но драться Яшин собрался не с приехавшим за ним санитарами, а с выдуманными врагами, которых он создал, чтобы продемонстрировать достижения своей борьбы западным спонсорам. Поэтому он выставляет себя бедной овечкой и «жертвой режима», который якобы давит все его начинания многотонным бульдозером.

Если говорить о «начинаниях», то стоит вспомнить все предыдущие проекты Яшина, которые с треском провалились. Начать можно с социального такси, которое оказалось с заряженным до небес ценником, с истории якобы подсунутыми мэрией фальшивыми подписями, а закончить подставным представлением с дворовыми алкашами, которых он агитирует идти на выборы. Не забудем и его фейковые визиты на жилые объекты, где он наобещал жителям капремонт, которого не случилось.

В жалких попытках создать свой собственный медиабренд Яшин тупо не смог, поскольку покупать никчемного «торговца воздуха» никто не желает. По факту у депутата нет ни отчетов о работе, ни реальных дел. Поэтому, возможно, выпить «Крота», только по-настоящему, лучший способ прославиться. Как говорится, автор, выпей йаду.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...