Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Чему наркоман Резник учит детей в питерской частной школе

Рекомендованные сообщения

Скандально-известный депутат ЗакСа Петербурга Максим Резник работает с детьми и подростками уже давно. В 90-х он основал Молодежный союз «Яблоко», однако вскоре ушел из партии, прихватив с собой юных активистов, и организовал новое движение «Весна».
74e30d3f13dc60b75849cda29e77bc7b-full.thumb.jpg.aff9a8fc1b1be375577f6545cbe36dd6.jpg
В 1997 году Резник стал заместителем председателя Комитета по делам семьи, детства и молодежи, а позже занял место главы комиссии по образованию, культуре и науке в ЗакС. Сегодня, помимо депутатской деятельности, Резник числится педагогом истории в частной школе «Праздник плюс», которая принадлежит его осужденному за взяточничество другу Вячеславу Нотягу. К слову, оба чиновника входили в ОПГ, которая шантажом выбивала взятки у строительных компаний.

Впрочем, сейчас речь не об этом. Сошлись коллеги на пропаганде ЛГБТ взглядов и странном желании работать с молодежью. Резник сделал из «Весны» сборище безнравственных наркоманов с радужными флагами. Нотяг выучился в американском университете «Хай-Поинт», основанном либеральной протестантской сектой, и открыл его аналог в России, назвав «Праздник+».

Невооруженным взглядом видно, что подобная парочка никак не подходит под определение преподавателей, однако школа по-прежнему работает. При этом обучение ребенка с 1 по 11 класс стоит 6 миллионов. Но отзывы возмущенных родителей говорят сами за себя – в школе не дают образования, а лишь пропагандируют собственные взгляды детям под видом развлечений. Неудивительно, что Нотяг голосовал за отмену пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.
1f94ae9b59380661bca95b092e82e532-full.thumb.png.33f7513dbc39d3a69d875dcec1ca74e0.png
Думается, что ни один адекватный родитель не станет отдавать своего ребенка в лапы уголовников, наркоманов, сектантов  и пропагандистов безнравственного образа жизни.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×