Перейти к публикации
Nickolas

Единороссы потребовали от Жириновского извинений перед петербуржцами

Рекомендованные сообщения

wr-1200.sh-18.thumb.jpg.c7743e66e33a05cd3b07e5c8c7d22de3.jpg

Представители «Единой России» отреагировали на гневное письмо Жириновского и его сотоварищей из партии. Ранее либерал-демократы раскритиковали в письме петербургские выборы. Единороссы ответили главе ЛДПР, назвав его обвинения исполнительной власти города безосновательными и хамскими.

По словам депутатов ЕР, представитель ЛДПР Олег Капитанов не смог бы самостоятельно собрать нужное количество подписей муниципальных депутатов, хотя 113 человек его поддержали в качества знака доброй воли.

По мнению одного из подписантов Сергея Завалина из ГМО Нарвского округа, поведение Жириновского в данной ситуации недопустимо, а его попытка дискредитировать власть потерпела фиаско. В результате его действий он скомпрометировал собственную партию. Политик уверен, что глава ЛДПР должен радоваться, что Капитанову предложили занять новую управленческую должность, ведь тот зарекомендовал себя молодым, креативным политиком.

 После того, как руководитель регионального отделения ЛДПР в городе на Неве заявил о приостановке членства в партии, он  получил предложение о работе в правительстве Петербурга.

Как считает  директор по политическому анализу Института социального маркетинга Виктор Потуремский, Жириновский искусственно создает конфликт, чтобы доказать политическое влияние своей партии. Однако это бессмысленное занятие, поскольку лидер ЛДПР  пытается лишь подчеркнуть свою значимость вместо того, чтобы порадоваться оптимальному решению,  устраивающему все стороны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×