Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

«Радио Свобода» заступается за «своего»: либеральное СМИ пытается оправдать Навального ложными «доказательствами»

Рекомендованные сообщения

На днях редакция RT опубликовала масштабное расследование финансовых махинаций в «предвыборной кампании» Навального в 2018 году, рассказав в своем материале как и куда «уплыли» огромные деньги, о тратах которых блогер так и не отчитался перед людьми.
1401236.thumb.jpg.312fbc14705d86fead3de9e1cb1d7d72.jpg
По словам журналистов, огромные суммы перечислялись на биткоин-кошельки от западных спонсоров. А вот утекали с них в неизвестном направлении через многочисленные «транзитные» счета.  Подобной схемой пользуются криминальные группировки, чтобы «замести следы». Таким образом, весь бюджет, который был у Навального… 
Как говорится, уплыл.

Однако интересен тот факт, что за мошенника тут же вступились либеральное СМИ «Радио Свобода», пытаясь оправдать его преступную деятельность. Не поленились даже найти очередного псевдо-эксперта, который навешивал людям лапшу на уши, касательно «прозрачности» схем, «огромных затрат на штабы» и прочих сказок. Правда, каждое написанное  ими слово является откровенной ложью.

Дело в том, что подрывная деятельность в российском информационном пространстве очень хорошо проплачивается западными структурами. Так что редакция выполняла приказ своих кураторов – прикрыть «своего». ЦРУ и Конгресс США всеми силами будут пытаться дестабилизировать ситуацию в стране через антироссийских деятелей. В то же время, жадные до денег журналисты «Радио Свободы», как и Навальный, никогда не упустят возможности стрясти со спонсоров денег за свою «работу».
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×