Перейти к публикации
Ignat

Любовь Соболь снова использует дочь ради пиара

Рекомендованные сообщения

Любовь Соболь провалила сбор подписей, но продолжает это отрицать. Хайп на этой теме уже потерян, поэтому она думает, как же привлечь к себе внимание.

В очередной раз она решила прибегнуть к спекуляции на своей дочери. Ведь дети для Соболь – пиар, а не цветы жизни. В последнее время соратница Навального выкладывает в соцсети фотографии своей дочурки с милыми подписями. Впрочем, вместо умиления Люба вызывает лишь жалость.

Однако Соболь сама виновата, что не смогла набрать голоса. Она изначально начала строить свою избирательную кампанию на фейках о питании детей в московских школах. Их в скором времени опровергли, а от соратницы Навального отвернулись те, кто ее поддерживал.

После этой неудачи Соболь решила заручиться поддержкой другим способом. Она попыталась купить голоса москвичей. Каждому Люба обещала заплатить 500 рублей. Кроме того, она наняла целую команду рисовальщиков подписей. Эту схему также разоблачили.

И каждый раз после громких провалов Соболь использовала свою дочь ради пиара. Также соратница Навального с помощью ребенка пытается обелить не только свою репутацию, но и репутацию мужа. После скандала с некрофилией, Любовь также постила семейные фото с дочерью, пытаясь доказать, что у них все хорошо.

Стоит сказать, что на детях давно спекулируют американские технологи «цветных революций». Именно по их методичкам действует команда Навального, в том числе и Соболь.

1.PNG

Изменено пользователем Ignat

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×