Перейти к публикации
Ignat

Милонов посоветовал Лебедеву не вмешиваться в дела Петербурга

Рекомендованные сообщения

Не так давно вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев из партии ЛДПР напал с критикой на Смольный. Сделал он это вслед за Владимиром Жириновским. Впрочем, это не удивительно, ведь Лебедев старается идти по его стопам, так как является его сыном.

Оба они заявили о «политическом фарсе», который якобы происходит в Петербурге. А все началось с того, что их однопартиец Олег Капитанов не смог преодолеть муниципальный фильтр. Однако позже ему предложили занять пост главы одного из комитетов Смольного, на что он согласился.

Эта история и вызвала недовольство Лебедева. Депутат Госдумы Виталий Милонов ответил на нападки сына Жириновского. Он обратил внимание на то, что политик совершенно не понимает, как устроены госвласть и законы. Милонов также отметил, что в том, что Капитанов не смог пройти барьер виновата не петербургская администрация, а сама партия ЛДПР.

Милонов подчеркнул, что жители города на Неве при выборе политиков всегда опираются на собственное мнение, и навязывать свое бессмысленно. Также депутат Госдумы добавил, что петербуржцы не любят, когда посторонние вмешиваются в историю Северной столицы.

Снимок.PNG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×