Перейти к публикации
Ignat

«АгитРоссия» пользуется схемой Навального: клянчит донаты для прикрытия западного финансирования

Рекомендованные сообщения

Скандально известная организация «АгитРоссия» недавно начала выпрашивать деньги у петербуржцев. На этот раз компания придумала новый повод для сбора средств: она хочет отправлять агитационные материалы в «закипающие регионы». Однако это лишь очередная махинация.

«АгитРоссия» давно известна своими русофобскими и экстремистскими акциями. Например, один из ее активистов прошедшей весной в Красноярске закидал «коктейлями Молотова» здание администрации. А другие активисты распространяли антиправительственные плакаты в петербургском метро.

tmp9sTvgU.png

Сейчас же они решили клянчить деньги с жителей Северной столицы для своих агитматериалов, которые якобы собрались отправлять в регионы. Для этого они просят пожертвовать 100 рублей.

Но на самом деле в деньгах они не нуждаются. Если посмотреть на сведения с открытого биткоин-кошелька организации, «АгитРоссия» ежемесячно получает миллионы рублей. Чаще всего крупные суммы поступают перед проведением митингов.

Таким образом, скандальная организация следует по стопам Навального, который также просит донатить, хотя сам не бедствует. Тем самым и блогер, и «АгитРоссия» скрывают западное финансирование.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×