Перейти к публикации
Дмитрова

В РФ прикрыли американскую кормушку российских либералов

Рекомендованные сообщения

w6L7PdWK-580.jpg

Фонд «Свободная Россия» давно используется западом для подпитки местных либералов и прямого вмешательства во внутреннюю политику РФ. Эта организация была создана ещё в 2014 году под эгидой Госдепа США. Фонд тесно сотрудничает с антироссийскими проектами Рокфеллера и Сороса, которые так же вливают в него немалые ресурсы. А деньги в конечном итоге на местах получают персонажи вроде Навального.

Сейчас, кстати, «СР» тратит немалые средства, чтобы пропихнуть ставленников одиозного блогера в Мосгордуму – Илью Яшина, Владимира Милова и многих других. Тем самым организация, опекаемая западными госструктурами, уже в открытую лезет во внутренние дела России и вмешивается в избирательный процесс. Истинные хозяева «Свободной России» крайне заинтересованы в своих агентах в органах столичной власти. И ставку они делают именно на протеже Навального, хотя не упускают из виду и других клоунов вроде того же Гудкова.

«Свободная Россия» давно заслужила должного наказания. Враждебная РФ организация до поры до времени прекрасно себя чувствовала на российской территории и строила свои козни, не имея проблем с законом. Эта ошибка на днях была, наконец, исправлена. Американский фонд был внесён в реестр нежелательных организаций. По факту, «Свободная Россия» получила заслуженный статус и оказалась вне закона.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×